Georg Schmücker

im Hotel "Bareiss" in Baiersbronn, 1981
Küchenmeisterprüfung in Konstanz, 1988

Stationen:
Sternegastronomie in Konstanz bei "Bertold Sieber" / Restaurant "Gustav Anders" in San Diego (Kalifornien) / Chef Tournant auf einem Luxus-Kreuzfahrtschiff der "Royal Viking Line" in Asien und in der Südsee / Chef Rotisseur und Sous-Chef in den Schweizer 5-Sterne-Hotels "Palace" in Montreux und "Kulm" in St. Moritz / Chef de cuisine im 4 Sterne Hotel "Adula" in Films (Laax)

Aktuell:
Leading Chef in der internationalen kulinarischen Produktentwicklung bei Unilever in Heilbronn

Kochen wie die Profis

In einem ehemaligen Sternerestaurant bieten wir Ihnen Kochevents der Extraklasse. Wir kochen in geschichtsträchtigen Mauern des denkmalgeschützten Anwesens.

Marktfrische, klassische und moderne Küche
Kochen Sie unter Anleitung des international erfahrenen Küchenmeisters Georg Schmücker und unter der Obhut des Weinconnaisseurs und Besitzer der Klosterstube Ulrich Eckert.

Spaß am Kochen und gutes Essen

Unser Ziel ist es in einer kleinen Gruppe von maximal 8 Teilnehmern saisonbezogene, aktuelle und schmackhafte Gerichte zu kreieren.

Der Kochabend

Wir beginnen Samstags um 17:30 Uhr. Zur Begrüßung reichen wir Ihnen einen "amuse bouche" und einen prickelnden Aperitif im Weinkeller der Klosterstube.

Die Planung und Durchführung
Danach besprechen wir den Ablauf und die Rezepte des Abends und machen Sie mit der Küche vertraut. Während des Essens werden Sie natürlich auch mit Getränken versorgt. Um alle wichtigen Schritte der Menüzubereitung jedem Teilnehmer bestmöglich nahe zu bringen, ist die Teilnehmerzahl auf 8 begrenzt.

Der krönende Abschluss
Nach der inspirierenden Küchenarbeit freuen wir uns auf den Genuss der zubereiteten Speisen im romantischen Innenhof oder im fein eingedeckten Gewölbekeller der Klosterstube.