Termine

Januar 2018
Winterpause
Ruhe im Kraichgau

Februar 2018
Vorbereitung auf die Kochsaison
Tüfteln an neuen Ideen und Menus

17. März 2018
Fisch und Meeresfrüchte
Raffinierte Zubereitung skandinavischer, mediterraner und asiatischer Fischgerichte
Hier finden Sie das Menü

7. April 2018
Französische Küche, elegant und rustikal
Zeitlose Klassiker und regionale Spezialitäten wie z.B. Quiche Lorraine, Bouillabaise, Bäckeofe, Jambon persillé, Mousse au Chocolat
Hier finden Sie das Menü

19. Mai 2018
Wild
Rund um den Maibock, konzentrierte Rehessenz, klassische Wildterrine, Rehrücken, offene Reh-Ravioli mit Waldpilzen

9. Juni 2018
Spargel weiß und grün
Eine Auswahl toller Gerichte rund um das königliche Gemüse ergänzt um leckere Saucen und Beilagen

21. Juli 2018
Vegetarisch
Veggie Highlights nicht nur für Vegetarier

11. August 2018
Italienische Küche mit Gastkoch "Luigi"
Authentische Cuccina Italiana wie bei Mama!

8. September 2018
Das besondere Spätsommer-Barbecue
Fleisch, Geflügel, Ficsh und Gemüse vom Grill, Beefer, Smoker und sous vide mit bunten Salaten, Dips und BBQ Saucen

Oktober 2018
Kochwerkstatt Highlights
Bestseller Gerichte unserer 3-jährigen Geschichte vom Wildbretquiche über das spektakulär gebackene Eigelb, legierte Muschelcremesuppe und pochiertes Rindsfilet bis hin zu Orgengeneisparfait

November 2018
Wild
Waidmann´s Heil im November

Dezember 2018
Weihnachten in Deutschen Landen
Deutsche Klassiker wie Gans, Braten und Christstollen